熔合的用户体验 - UXPA华东分会线下沙龙

2017-04-19 | 分会

 

大家好,UXPA华东的小伙伴很久不见啦,这一次,我们邀请到了来自国内外知名的用户体验设计专家,将在4月26日与大家当面交流。欢迎大家踊跃参与哦。

 

举办时间:2017年4月26日  09:00 - 16:00

举办地点:上海市南京西路1213弄15号米域恒泰

参与形式:在线免费报名(点击查看原文获取报名方式,审核通过后以微信和短信通知)

 

—————— 日程安排 ——————

 

09:00 - 09:30 签到

09:30 - 09:45 开场

09:45 - 10:30 汪雪 - SAP中国研究院 高级用户体验研究员、设计思维教练

10:30 - 11:15 盛楠翔 - 英孚青少儿教育

11:15 - 12:00 俞璐 Ruru - 沪江

12:00 - 13:30 午餐

13:30 - 14:15 Tobias Loerracher - Roche (德国罗氏) UX设计师

14:15 - 15:00 过晓茜 -  特赞 联合创始人&首席市场官(CMO)

15:15 - 16:00 潘鹏凯 - 爱乐奇 CEO

 

 

—————— 分享嘉宾 —————— 

 

《设计思维》

汪雪 - SAP中国研究院 高级用户体验研究员、设计思维教练

 

汪雪在近10年的用户体验领域 (交互设计和用户研究)项目经验,积累了丰富的不同平台和操作系统的用户体验经验。善于使用设计思维,高效组织跨团队的用户研究,用户访谈,可用性测试。深度洞悉用户需求,运用共情和项目团队成员共同创造用户喜爱的产品。

 

 

《一分耕耘一分收获》

盛楠翔 - 英孚青少儿教育产品研发中心 设计总监

 

盛楠,曾任职于中兴通讯和惠普。现就职于英孚青少儿教育产品研发中心,担任设计总监。他将和大家分享在英孚,为青少儿设计产品和服务的案例。

 

 

《互联网产品情景化品牌设计》

俞璐 Ruru - 沪江

 

互联网设计领域从业10年,曾任职于NurunChina、腾讯ISUX、平安PAUX、现于沪江负责UED用户体验设计团队管理工作。担任一只梨、火星等机构客座导师,对用户体验设计有多年实践,致力于提升设计师自我认知和个人能力发展。

 
 

《社交中的心理学与体验设计》

Tobias Loerracher - Roche (德国罗氏) UX设计师

 

德国用户体验设计师,9年人机交互经验,Hyper Island大学创意商业学院数字管理硕士。目前就职于德国罗氏从事医疗服务体验设计,曾在微软知名社交软件Yammer和Bing地图工作,并和SAP深度合作。

 

 

《设计师创业历程》

过晓茜 -  特赞 联合创始人&首席市场官(CMO)

 

中央美术学院学士。达沃斯世界经济论坛“全球杰出青年(Global Shaper)”。她作为项目总监带领团队完成美国“纽约帝国大厦2014春节文化展示橱窗设计”,作为策展人助理参与策划威尼斯双年展中国馆,多次在意大利、西班牙、美国等参与策划国家级艺术展览,有着丰富的策展和公关经验。2016年,过晓茜受邀出席夏季达沃斯论坛并在“中国的千禧一代”作为圆桌嘉宾发言,2017年,过晓茜受邀赴瑞士参加冬季达沃斯论坛并接受英国广播公司BBC的采访。

 

 

《生态级产品的UX设计》

潘鹏凯 - 爱乐奇 CEO

 

潘鹏凯先生是国际著名的少儿教育专家,美国麻省理工学院(MIT)媒体实验室博士。获得中国教育部颁发的首批"国家自费留学生奖学金",并获温家宝总理接见。 回国后成为上海市和中国双千人计划专家。现任中国互联网教育委员会副主任。
 
2004年夏天,潘鹏凯博士在哈佛大学和麻省理工学院的支持下,创建了爱乐奇公司。公司现已成为全球领先的iPad 教材提供商,超过1500万中国学生使用爱乐奇iPad教材,课件,测评,视频外教产品。潘鹏凯还多次应邀在哈佛大学、斯坦福大学、日内瓦等国际会议上发表有关未来少儿教育的主题演讲。

 

 

——————  报名方式 —————— 

 

报名方式:免费报名,点击查看原文获取报名方式。报名时间截止到4月24日,审核通过后通过微信或短信通知。

时间:2017年4月26日 09:00 - 16:00

地点:上海市南京西路1213弄15号米域恒泰(距南京西路地铁站约600米)

 

 

 

 

特别鸣谢:感谢米域MIXPACE提供场地

 

 

—————— UXPA介绍 ——————

 

UXPA中国成立于2004年,UPA中国是中国本土的第一个非盈利性可用性组织。2012年正式更名为UXPA中国。UXPA中国致力于推动用户体验在中国的发展提高,提供一个专业的交流和学习平台,为中国最具影响力的用户体验组织。

> 1. 用户体验行业年会 (User Friendly) 

> 2. 用户体验设计大赛专业大赛及学生大赛(UXD Award)

> 3. 用户体验行业观察站

> 4. 用户体验行业文集

> 5. 企业用户体验成熟度模型

> 6. UX基础教育

> 7. 游学

 

经过10年的努力,UXPA中国在中国用户体验行业具有相当高的知名度及影响力,UXPA中国组织的活动或项目也获得国内外企业及行业人士的认可。我们希望把大部分活跃在中国的用户体验专业人员、产品经理、关注用户体验行业发展的人聚集,继续支持和推动用户体验在中国的发展。

 

另外关注UXPA中国微信号,并参与426现场活动,可有机会参与抽奖:

1. 一张2017 User Friendly 南京年会门票(套餐一);

2. 两位2017 User Friendly 南京年会8折优惠资格;

 

 

1   喜欢

操作成功!
请登录您的邮箱获取新密码,请尽快修改您的新密码!