User Friendly 2016年大会文集论文分享的一天(下午)

2016-11-21 | 文集

文集论文第一天下午现场按照以下主题进行了分享,一共18篇论文:

用户体验和可用性

智能终端

设计思维

人机交互

 

 

下午的现场,一开始,向作者颁发了作者证书和礼品(一本书),向主编和委员发放了证书。和礼品(一本书),向最佳论文作者 吴素蓁 发放了证书和礼品(两本书)。然后进行了合影留念。请江南大学的教授李彬彬老师发表了讲话。李彬彬老师表示看到文集工作一年比一年好感到非常欣慰,对参会的作者表示感谢,也希望大家能够多参与文集活动,做好学术和行业交流,也为体验行业的积累和发展打下基础。然后进行了合影留念。

 

用户体验与可用性主题

(继续上午的主题)

 

严文娟分享了论文《产品语义研究的实际应用》:

 

李成分享了论文《净推荐值(NPS)的数据化解读》:

代嘉鹏分享了论文《基于语音趋势的产品设计》:

Lai Chen Ling分享自己的论文《Integrate UX and Agile Methods in Development Process》:

来自倍比拓公司的黄政分享了自己的论文《新常态下的金融创新——通过用户体验思维进行互联网规划》:


袁媛分享了《设计思维在互联网证券业务中的应用》:

智能终端主题

高峰分享了《移动终端的语音交互设计原则初探》:

姬晓红分享了《从安全到安全感 谈用户需求洞察》:

徐昊娟分享了论文《理智与情感的美好交互》:

 

来自中兴的郁朝阳分享了论文《驾驶环境中手机使用研究及设计》:

 

 

余珺分享了《小学生接送产品解决方案—接送宝的产品设计》:

 

李向全分享了《多媒体上有色汉字字体的可读性研究》:

 

 

 

 

设计思维主题

赵世峰分享《以用户体验设计为中心的创新设计》:

余惟嘉分享论文《如何打造高可用性的政府应用》:

 

吴冰分享论文《设计思维在社会创新的运用》:

 

人机交互主题

 

 

赵海奇分享了论文《最弹性拨号盘进化论 — 单手操作拨号盘设计与研究》:

 

 

胡也畅、邵颖分享了论文《AR场景下的交互设计研究 — 以中文输入为例》:

 

冯纾分享了论文《背景色对数字产品界面色彩识别效率的影响》:

 

 

2016年11月中旬UXPA中国在苏州日航酒店成功举办了的第13届User Friendly大会,文集论文工作也在第9年头,第一次分两天分享大会文集论文,这次纪录是第一天的上午和下午。

0   喜欢

操作成功!
请登录您的邮箱获取新密码,请尽快修改您的新密码!