亚洲青年:重新定义用户研究和设计去满足亚洲最大的目标用户群即青年正在不断改变的习惯和期望
演讲人     Sushmita Munshi
语言     英语(同声传译)
时间     2008-10-26 10:45am-11:30am
地点  
内容简介

亚洲青年代表 这一地区的新兴的愿望 。他们的价值体系,习惯,偏好,行为,语言文字使用和消费模式,是完全不同于他们的父母和祖父母一代。但是他们不脱离自己的文化根源感到自豪和他们的自我在一个明显的区域特征。这代人转变态度就显得更为重要,因为这个人群有不断扩充的钱包。

他们的庞大规模,消费能力,热衷于技术和可以做的态度使他们成为产品和服务公司最喜欢的目标。 但是过去十年的经验表明,传统的用户研究方法和技术的需要进行修改,以捕捉这一代人的用户的本质。 这个演讲将探讨见解,教训和已经推动我们可用性实践人员克服与青年合作的挑战的创新性技术 。 请出席Sushmita的交互性演讲。她将分享她的经验和对用户研究在未来的亚洲的观点。

版权所有:DDF.UPA中国